Heavens

Объявление

Мы переезжаем на собственный домен, https://heavens-guild.ru/ , начинаем потихоньку регистрироваться и проходить КПП с составлением темы о доступе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavens » Война и мир... » Нападение

Нападение

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Ваш ник - Scorpio
2. Ваша Гильдия - Heavens
3. Подробное описание инцидента - мирно бил мобов в аду, во время чего на меня сагрились эти 2 товарища
4. Скриншоты, подтверждающие происшествие - прикреплены
5. Цель создания темы (ваши требования или предложения) - денежная компенсация/занесение в кос-лист/объявление вара всей ГИ
http://s5.uploads.ru/bqyQ4.jpg
http://s4.uploads.ru/Eo9Zc.jpg

0

2

В процессе обработки.

0

3

Доброго времени суток! Приступим сразу к делу.  Что видно из скринов - мемберы ги NightmarE бьют мобов, да они флагнуты, но они бью МОБОВ. Как мне сказали данные персонажи, что, Вы, уважаемый exKind подлезли под масс. И когда они собирались извиниться перед Вами, увидели в общий чат сообщение - "ну это вы зря", отсюда следует вопрос - спросить причину агра например, сложно? Я лично, всегда так делаю. по логу урона видно, что урон был нанесен единичный, что не похоже на целенаправленный агр вара или сина. Мои мемберы также не окрашены, часов пк у них нет, о каком варе за провокацию может идти речь? Я считаю это провокацией со стороны exKind, с целью обьявления вара нашей ги.

Отредактировано KukSa (2013-10-07 00:31:16)

0

4

Уважаемая KukSa, на самом деле из скринов видно то, что Ваши соклановцы не умеют пользоваться защитой от случайных массов. В наше время не обязательно спрашивать причину агра, достаточно просто поговорить со старшими офицерами. А проводить провокацию для агра, что бы объявить вар - это нелепо. Ибо мы не агро ГИ - это я Вам как мастер говорю. Так что они могли извиниться и в ПМ персонажу, до создания этой темки.

0

5

Извинения бы последовали, если бы не провакационное - "ну это вы зря". К сожалению скринов у моих мемберов нет. Но скажу по своему опыту игры, дипломаты даже не рассматривают такие скрины, лог урона не полный, единичный урон от масса. Да, я признаю вину, что мои мемберы ходят без щитов, но это был случайный слив, и ваш мембер первый вместо того, чтобы подождать извинений, высказался этой фразой. Даже не знаю как это назвать, но я бы после этой фразы извинятся бы не стала

0

6

Эта фраза являлась оскорблением, что бы не извиниться? Скрин вполне адекватный, есть урон - пусть и от массов. Нет щитов - это факт! 2 дамага только от Джагернаута при чем он син, один от вара, плюс на скрине урон от мобов что не позволяет разглядеть точно количество атак. Персонажи флагнуты. Если у Вас нет скринов значит Ваши ребята немогут обезопасить себя. Не вижу причин не извинится за слив пусть и как Вы говорите случайный и вернуть человеку куклу.

0

7

а что вас смущает, что от сина 2 дамага? На сколько я помню у синов есть 2 масса. Но по скринам же явно видно, что ребята просто бьют мобов!  Если рассуждать логически - вы полезли бы в кучу мобов к персонажам, которые не находятся у вас в пати? Например я - нет. По логу не видно, кто убил вашего мембера и что он утратил куклу тоже не видно.  Понимаю, что у наших ребят нет скринов, но может спросим тогда автора сей жалобы?

0

8

На самом деле, слив был, только мы убивали мобов, и два моих дамага, тоже массы, "Проникающий удар", и "Разлом", да я не извенился, извенюсь сейчас, но на самом деле был слив только за счет масса, на скринах видно как возле него есть баночки, что является дропом из мобов,урон нанесенный от мобов, это мы собрали кучу, он подбежал, ударил массом, то есть сагрил у нас, и они начали его атаковать, но забыл про щиты, мы случайно задели его массовыми ударами, вар нанес только один, а я не обратив внимания два, больше не нанесли. Это был не намеренный слив. Прошу прощения у слитого игрока.

0

9

а Вы считаете ходить без включенной защиты это нормально? Во вторых, от его дамага четко видно что он бьет своих мобов а не лезет под аое. Так что прежде чем лупить аое в близи игроков, включать необходимо защиту. В Любом случае жду автора темы.

0

10

Отписал мой мембер. Из его показаний я делаю вывод, что причина была даже слить вашего мембера. Вам бы понравилось, если бы вы собрали кучу, а у вас другой игрок сагрил её массом?

0

11

KukSa написал(а):

а у вас другой игрок сагрил её массом?

Это всего лишь слова, скринов нет. Ваш соклан извинился, ждем ответа автора темы. Дальнейшие обсуждение на данном этапе считаю не целесообразным.

0

12

KukSa написал(а):

Как мне сказали данные персонажи, что, Вы, уважаемый exKind подлезли под масс.

Наглая ложь. Те 2 моба, которых я атаковал, вначале находились достаточно далеко от представителей вашей ГИ.

KukSa написал(а):

Я считаю это провокацией со стороны exKind, с целью обьявления вара нашей ги.

К счастью, я ещё недорос до возраста, в котором начинается старческий маразм, и давно вышел из того, в котором люди занимаются подобными вещами.

KukSa написал(а):

Но скажу по своему опыту игры, дипломаты даже не рассматривают такие скрины, лог урона не полный, единичный урон от масса.

Обычно "высасывание из пальца", простите за мой французский.

GosTo написал(а):

На самом деле, слив был

Стоит продолжать? Вина признана.

GosTo написал(а):

это мы собрали кучу, он подбежал, ударил массом, то есть сагрил у нас, и они начали его атаковать, но забыл про щиты, мы случайно задели его массовыми ударами

См. мой первый комментарий.

KukSa написал(а):

Из его показаний я делаю вывод, что причина была даже слить вашего мембера.

Очередное признание вашей неправоты.

KukSa написал(а):

Вам бы понравилось, если бы вы собрали кучу, а у вас другой игрок сагрил её массом?

См. мой первый комментарий.

Так или иначе это всё равно не даёт вам право на подобные действия, учитывая дипломатический отношения между нашими Гильдиями.

0

13

GosTo написал(а):

но забыл про щиты, мы случайно задели его массовыми ударами, вар нанес только один, а я не обратив внимания два, больше не нанесли. Это был не намеренный слив. Прошу прощения у слитого игрока.

exKind устраивает ли форма извинения игроком?

0

14

Earth написал(а):

exKind устраивает ли форма извинения игроком?

А, задавая вопрос, ты учёл, что он лжёт?

0

15

Учел, поэтому и уточняю.

0

16

Нет, конечно.

0

17

exKind, а где гарантии, что вы не лжете?  Но так как мой мембер готов принести извинения, я проведу воспитательную беседу по поводу щитов и прочего. Так же будут принесены извинения, которые удовлетворят потребностям exKind.

0

18

KukSa написал(а):

exKind, а где гарантии, что вы не лжете?

Повторюсь:
"К счастью, я ещё недорос до возраста, в котором начинается старческий маразм, и давно вышел из того, в котором люди занимаются подобными вещами"

0

19

Думаю следовало бы прочитать вторую часть моего поста и все так указать, какое извинения со стороны моего мембера было бы для вас приемлимо

0

20

exKind написал(а):

5. Цель создания темы (ваши требования или предложения) - денежная компенсация

2,5кк с носа

0

21

5кк за случайный слив слишком много, мое мнения. Грубее говорить не стала, но первые мысли были более грубыми.

0

22

Доброго времени суток. :)
Прочитал всю тему и хочу услышать только одно : более менее адекватные требования.После чего,ожидаем решения проблемы и закрываем тему.

0

23

Так же промолчу...
Пусть инцидент считается исчерпанным.
Выводы для себя я сделал.
Удачи на просторах идеального мира

п.с. жаль, что Ваши же сокланы проявляют к Вам такое неуважение как к мастеру, говоря ложь и не признавая своей вины.

0

24

exKind, Вам даже маршал сказал, что требования не совсем адекватные. Делайте выводы для себя.

0

25

exKind написал(а):

2,5кк с носа

KukSa написал(а):

5кк за случайный слив слишком много, мое мнения. Грубее говорить не стала, но первые мысли были более грубыми.

exKind написал(а):

Так же промолчу...
Пусть инцидент считается исчерпанным.
Выводы для себя я сделал.
Удачи на просторах идеального мира

п.с. жаль, что Ваши же сокланы проявляют к Вам такое неуважение как к мастеру, говоря ложь и не признавая своей вины.

Публичные извинения от лица мастера клана,воспитательная беседа с виновниками + кукла.Считаю,этого будет достаточно,для урегулирования конфликта.

0

26

Hitokiri, публичные извинения в мир? или тут?) Я не гордая, потом просто своим выставлю))

0

27

На форуме,этого будет достаточно.

0

28

Приношу свои извинения от лица ги NightmarE персонажу Skorpio за неправомерные действия от моих мемберов :) С данными персонажами будет проведена воспитательная беседа, также куклу я вам верну, только укажите ник, чтобы я могла его скопировать.

0

29

Куклу вышлите на ник Noxwer - все англ. Она будет передана игроку exKind.
Подачу заявки на Вар закрываю. Инцидент исчерпан, тема закрыта.
Спасибо за понимание и дипломатическое решение вопроса, приятной игры.
С Уважением, КМ - Noxwer.

0

Вы здесь » Heavens » Война и мир... » Нападение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно